Khayalan Masa Kecil

Minggu, 04 Maret 2012 · Posted in , ,

Sewaktu masa kecil dulu pernah ngebayangin masa depan nanti ketika gue udah bekerja. Sering banget ngebayangin jadi pria yang rapi dengan memakai jas. Jas nya yang warna item, ya seperti ala-ala mafia gitu deh. Serba Hitam. Ya walaupun pengen penampilan seperti mafia, tapi ya harus kerja di kantor yang halal lho kepengennya, gak pengen jadi mafia beneran, gayanya aje yang kayak mafia.

Kerja di dalem kantor yang punya ruangan sendiri yang besar dan dingin, punya sekretaris pribadi yang sexy dan sekretaris itu yang mengurusi segala macem urusan gue dengan partner-partner rapat gue. "Maaf Pak, udah ditunggu di ruang rapat"
hahaha.

Lalu ketika ada waktu senggang di dalam ruangan gue yang besar itu, gue suruh sekretaris gue masuk ke ruangan. Sekretaris gue pun dateng ke ruangan dengan mengetuk pintu ruangan gue terlebih dahulu.

Sekretaris : iya Pak? ada yang bisa saya bantu?
Gue : mmh. kamu bisa gak nari perut depan saya?
Sekretaris : Aduuuh Pak. Saya gak bisa pak.
Gue : Ya dicoba dulu dong, gimana sih kamu ini, dicoba aja belum udah bilang gak bisa aja!
Sekretaris : Tapi Pak, saya emang gak bisa nari, apalagi nari perut(dengan nada bicara yang memelas)
Gue : eits! Mau saya potong gaji kamu?! *ngancem*
Sekretaris : Iya Pak, iya pak saya coba pak. Tapi Bapak jangan ketawain saya ya?
Gue : Iya, saya gak akan ngetawain kamu.
Sekretaris gue langsung menari perut depan gue.

*Tiba-tiba ruangan tersebut menjadi panas*

Hahahanjing!
INI HANYA BERCANDA.
Ya tapi kalo jadi kenyataan ya gpp juga sih. hahaha.



Leave a Reply

Diberdayakan oleh Blogger.