Blog Aneh Ini

Rabu, 30 November 2011 · Posted in ,


Pertama nya di blog gue ini kan nama nya rizky-andwika.blogspot, trus karena gue janggal ada pemisah nama gue yang pake tanda (-) lalu gue ganti dengan gak pake tanda itu. Dan gue lupa banget buat ngekspor itu blog. Karena ganti nama tanpa diekspor seperti blog itu ngulang lagi dari pertama, ya walaupun postingan nya gak ilang sih, Tapi banyak kerugian yang hilang dan ngulang dari pertama lagi. Seperti : kalau search engine di google, like dari orang2, dan page view nya ngulang dari nol. 
Gue juga aneh kenapa gue ganti! jadi nya rada nyesel juga.  

Iya aneh sih lu nih, iya aneh ya gue, iya aneh lu itu, yaudah donk biasa aja kalee, yaudah donk gak usah nyolot gitu, siapa juga yang nyolot, nah! tadi lo ngomong nya gitu, yaudahlah biasa aja, lo ngomong nya nyolot, ya terserah gue lah mulut2 gue, yaudah pergi sana lo, iya awas lo! iya gue tunggu lo!




PAKE GUE LEBIH ENAK!


Di posting2 gue sebelumnya kan gue tiap ngepost selalu pake kata 'saya', dan sekarang gue mau make 'gue' aja deh. Gue mikir gini make 'saya' kayaknya lebih kaku aja gitu dan gue mikir juga, pake kata 'gue' itu lebih gampang di cerna sama gue dan orang lain nya. Bukan nya gak sopan atau gimana kalau gue mutusin pake 'gue2', tapi rata2 yang baca blog ini seumuran sama gue atau ya temen2 gue semua. Nah gue sama temen2 gue kan make "gue-lo" nah lebih pas aja kan kalau make "gue". Lagian pake saya terlalu gimana gitu. Pake "saya" kemarin2 di postingan gue seperti ada yang aneh aja gitu. Gak tau gue juga kenapa?
Ya tapi gak terus2an juga gue ntar pake kata 'gue' tergantung dari apa yang mau gue tulis. Buat sekarang2 ini gak pake kata 'saya' dulu. 

Jadi kan santai bahasa posting nya tapi bisa serius juga walau bahasa nya ntar bahasa2 santai gitu.

Intinya maksud gue, make bahasa2 santai lebih enak. Bisa lebih lepas nulis nya.

Dan gue bingung dengan blog ini, ada yang serius, ada yang lucu2an, ya terus mau jadi apa blog ini?
ya inti nya ya terserah gue lah.

4 Responses to “Blog Aneh Ini”

Diberdayakan oleh Blogger.